Nos producteurs
Nos Clients
Restauration Collective
Restauration commerciale
Détaillants: Boucherie, Charcuterie, Traiteur
Magasins de proximité, Épicerie
Magasins spécialisés, Bio, Circuits courts
GMS traditionnelle
Nos partenaires
Développement durable
Nos engagements 2019
Engagements logistiques:
Optimiser nos fréquences de livraisons: diminution de l’empreinte carbone
Approvisionnement auprès de nos fournisseurs régionaux par un véhicule roulant au gaz naturel (free go west)
Remplacement total de notre flotte logistique par des véhicules moins polluants
Engagements sociétaux:
Développer l’emploi local
Agir localement
Sensibiliser les enfants à la consommation de produits frais de qualité avec du goût (sensibilisation à l’équilibre alimentaire)
Manger sain, équilibré et varié en se faisant plaisir
Engagements achats:
Développer notre politique achat en volaille biologique Française
Approvisionnement régionale à 98% breton
Partenariat avec des producteurs locaux en direct de leurs exploitations
Gérer durablement les ressources naturelles en favorisant l’économie circulaire